Antipasti
L’antipasto del macellaio
Carpaccio di manzo in bigoncia, tartare di filetto di manzo battuta al coltello, lingua salmistrata, crostino al ragu’, crostino alla crema di lardo, polpettine in salsa di pomodoro
Il tagliere misto
Prosciutto crudo in crosta di pepe, pancetta, salame, capocollo, salsiccia, crostino al ragu’, crostino alla crema di lardo, formaggio
Il tagliere di prosciutto crudo
Prosciutto crudo semidolce in crosta di pepe
Il crudo del Macellaio
Battuta di filetto di manzo al coltello, condita solo con olio evo e sale accompagnata da capperi e cipolla tritati, Carpaccio di manzo in salamoia affinato nella bigoncia su letto di insalata, Carpaccio di manzo, scaglie di Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse e vinaigrette al limone.
La tartare
Battuta di filetto di manzo al coltello condita con olio evo e sale, accompagnata da capperi e cipolla tritati
Il carpaccio di manzo in bigoncia
Carpaccio di manzo in salamoia affinato nella bigoncia su letto di insalata
Il carpaccio di manzo
Carpaccio di manzo su letto di insalata, scaglie di Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse, vinaigrette al limone
La lingua salmistrata
Lingua salmistrata con salsa verde
Le polpettine in salsa
Polpettine di carne in salsa di pomodoro.
I crostini
Crostini al ragù
Crostini alla crema di lardo
I formaggi
Assortimento di formaggi con marmellata, mostarda e miele
I secondi del Macellaio
FIORENTINA di Fassona Piemontese
FIORENTINA di Chianina
BISTECCA di Fassona Piemontese
BISTECCA di Chianina
BISTECCA di vitella
BISTECCA di Cinta Sense
La grigliata del macellaio
Bistecca di manzo di Fassona Piemontese, Bistecca di vitella, Bistecca di Cinta Senese
FILETTO DI MANZO di Fassona Piemontese
BISTECCA DISOSSATA di Fassona Piemontese
BISTECCA DISOSSATA di Chianina
Contorni
I contorni
Patate arrosto
Fagioli all’olio
Fagioli all’uccelletto
Verdura alla griglia (melanzane, zucchini, peperoni)
Verdura mista saltata
Insalata verde